学会动态

关于申报社会组织参与社会服务项目的通知

来源:中国管理科学学会    日期:2012-03-21    浏览量:2004次

        最近,民政部民间组织管理局发布了“中央财政支持社会组织参与社会服务项目公告”,公告指出 :为了充分调动社会组织参与社会服务的积极性,发挥社会组织在创新社会管理和构建社会主义和谐社会中的积极作用,2012年中央财政安排专项资金,支持在民政部门登记的社会团体、基金会和民办非企业单位等社会组织,参与社会服务。公告按照《中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案》公布了项目有关文件。中央财政支持社会组织参与社会服务项目公告及相关文件请登陆http://www.chinanpo.gov.cn/2351/51876/index.html直接下载。

        根据公告精神,具备参与社会服务项目条件的团体会员单位可以结合自身特色申报相关项目。拟申报的团体会员单位,请于2012年3月27日前将申报材料报送至中国管理科学学会。