学会动态

第十二届世界管理大会将于2014年9月在东京召开

来源:中国管理科学学会    日期:2013-11-04    浏览量:2806次

时间:2014年9月2日至4日

地点:日本东京明治大学


会议背景

    本次会议的主题为“危机管理”。2011年日本东部大地震以及由此引发的海啸和核泄漏事故,对人们生活和日本经济造成严重损害。当今世界的经济危机不仅仅源于自然灾害,更与诸多社会原因息息相关,如欧债危机的爆发无疑给欧洲和世界经济带来了重大影响。可以说,在当今科技高速发展的全球化社会,危机管理是亟需研究的重大课题。


重要日期

2014年2月28日(最新)         摘要提交截止日期                    

2014年9月2日至4日      大会


摘要提交

注意事项

论文摘要只接受2014年2月28日之前的投稿。

所提交的摘要都将进行盲审。

摘要提交代表着您将承诺注册、参会、提交论文及反馈相关信息(如摘要通过审核)。若摘要通过,请确保支付参会费用以及预订房间。

通过的摘要将计划在会议摘要中刊登。


指南

提交论文摘要前请仔细阅读以下指南:

第一作者必须是通信作者。

摘要必须是英文。

题目必须少于30字,摘要不得超过1000字。

摘要应包含:a)讨论的核心主题,b)理论背景,c)采用的研究方法,d)关键发现,e)关键结论,f)论文的意义

不允许有图表。

所提交摘要有任何修改,修改截止日期为2014年2月28日。


您在提交摘要时,请您从下列专题中选择一个与您文章最贴切的话题。请注意最终分组权由组委会决定。

专题范围

(1)危机管理;(2)研究方法;(3)管理教育;(4)管理历史、哲学和理论;(5)国际管理;(6)企业社会责任与可持续发展;(7)公司治理、会计和管理控制;(8)战略管理;(9)组织行为与组织发展;(10)人力资源管理和雇佣关系;(11)知识、技术和运营管理;(12)市场营销和服务管理;(13)创业和小型企业;(14)公共部门和非营利管理;(15)批判性管理研究。


联系单位:中国管理科学学会国际合作与交流部、学术委员会

联系人:金老师

电话:025-84521143

邮箱:jinxi@agile.org.cn